Карбонара с беконом и сливками
Ingredients
- Бекон — 50 г
- Спагетти — 100 г
- Свежие сливки — 200 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Поваренная соль по вкусу
- Куриные яйца (желток) — 1 шт.
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте небольшими полосками.
2
Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3
Поджарьте бекон на сухой сковороде.
4
Влейте в сковороду сливки.
5
Протушите сливки с беконом пару мин..
6
После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару мин..
7
Спагетти переложите на тарелку.
8
Теперь добавьте в пасту куриный желток.
9
Пасту подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко