Счётчик Яшы
Оранжевая пасха | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная Пасха

Оранжевая пасха

Оранжевая пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Оранжевая пасха – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, сливочное масло, сода, лимонный сок, морковь, творог, ванилин, соль, сахарная пудра, глазурь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сода 15 гр.
  • Лимонный сок 15 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Творог 180 гр.
  • Ванилин 2 гр.
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Глазурь

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца до пышной массы. В отдельной посуде разотрите творог с сахаром и солью, затем добавьте яйца и хорошо перемешайте. Далее введите в массу масло и ванилин, и ещё раз перемешайте. Погасите лимонным соком соду и добавьте в яично-творожную массу, после чего порционно всыпайте муку, постоянно перемешивая до однородности, после добавьте натертую морковь и снова тщательно вымешайте тесто. Распределите тесто по бумажным формам для выпечки, дайте немного заготовкам отдохнуть (около 30 мин.) и отправьте запекаться при температуре 180° в течение 45 мин.. Приготовьте глазурь как указанно в инструкции на упаковке или приготовьте самостоятельно. Готовые изделия украсьте глазурью, края присыпьте пудрой. Дайте им остыть и подавайте.

Питание

  • 219,63 Калорий
  • 28,13g Углеводы
  • 8,26g Жиров
  • 8,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ