Счётчик Яшы
Ароматный бисквитный торт со взбитыми сливками | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Ароматный бисквитный торт со взбитыми сливками

Ароматный бисквитный торт со взбитыми сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Ароматный бисквитный торт со взбитыми сливками – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, молоко, соль, разрыхлитель теста, сливки, яйцо, варенье, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Сливки — 1 стакан = 210 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Варенье —
  • Сахарная пудра — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте масло с сахаром и взбейте миксером. Добавляйте яйца по одному, не прекращая взбивать, добавьте молоко и всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Тесто выложите в форму для запекания и поставьте в духовку при температуре 180 ℃ на 30 мин.. Выпекайте до готовности, остудите и разрежьте на 2 части. Взбейте миксером сливки, и добавьте по вкусу сахарную пудру. Промажьте один корж вареньем или повидлом, а сверху кремом из сливок. Накройте вторым коржом и присыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 338,48 Калорий
  • 35,98g Углеводы
  • 19,89g Жиров
  • 5,37g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ