Счётчик Яшы
Хек под овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Хек под овощами в духовке

Хек под овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Хек под овощами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, морковь, лук-порей, помидор, сливочный сыр, подсолнечное масло рафинированное, соль, приправа для картофеля.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе хека — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лук-порей — 1 шт. = 300 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Приправа для картофеля —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите медальоны в противень на фольгу, посолите, добавьте приправы. Натрите морковь. Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Выложите тертые овощи на сковороду и немного ошпарьте на масле на 3 мин.. Выложите обжаренные овощи на медальоны. Нарежьте помидор кольцами, выложите сверху моркови с луком, и отправьте в духовку на 5 мин. при 200°. Натрите сыр, выложите на полу-готовые медальоны и снова отправьте в духовку ещё мин. на 5 (до запекания сыра).

Питание

  • 147,67 Калорий
  • 3,45g Углеводы
  • 10,56g Жиров
  • 10,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ