Хек под овощами в духовке
Хек под овощами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, морковь, лук-порей, помидор, сливочный сыр, подсолнечное масло рафинированное, соль, приправа для картофеля.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе хека — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лук-порей — 1 шт. = 300 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочный сыр — 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Приправа для картофеля —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите медальоны в противень на фольгу, посолите, добавьте приправы. Натрите морковь. Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Выложите тертые овощи на сковороду и немного ошпарьте на масле на 3 мин.. Выложите обжаренные овощи на медальоны. Нарежьте помидор кольцами, выложите сверху моркови с луком, и отправьте в духовку на 5 мин. при 200°. Натрите сыр, выложите на полу-готовые медальоны и снова отправьте в духовку ещё мин. на 5 (до запекания сыра).
Питание
-
147,67 Калорий
-
3,45g Углеводы
-
10,56g Жиров
-
10,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев