Счётчик Яшы
ПП котлеты с рисом и кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

ПП котлеты с рисом и кабачком

ПП котлеты с рисом и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

ПП котлеты с рисом и кабачком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, рис, кабачок, лук, морковь, яйцо, соль, чёрный молотый перец, паприка.

Ingredients

  • Куриный фарш — 800 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Паприка — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить куриный фарш, положить в миску, натереть морковь. Добавить рис отварной, кабачок натереть на терке. Добавить яйцо, пряности, соль. Все перемешать до однородной массы. Расстелить на противень пергаментную бумагу, включить духовку. Слепить из фарша будущие котлеты. Поставить в духовку на 40 мин..

Питание

  • 126,33 Калорий
  • 7,76g Углеводы
  • 5,36g Жиров
  • 11,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ