Пикантная курица в соусе из вина, имбиря и чеснока, жаренная в кунжуте
Пикантная курица в соусе из вина, имбиря и чеснока, жаренная в кунжуте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белое сухое вино, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, куриная грудка, перец чили молотый, чеснок, корень имбиря, соевый соус, белый кунжут.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белое сухое вино — 125 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте курицу на небольшие кусочки. Смешайте натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Погрузите мясо в маринад и оставьте на 30 мин.. Достаньте кусочки курицы и обваляйте их в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте до золотистого цвета.
Питание
-
176,8 Калорий
-
9,77g Углеводы
-
7,66g Жиров
-
14,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев