Счётчик Яшы
Мясо по албански из курицы с крахмалом простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Мясо по албански из курицы с крахмалом

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по албански из курицы с крахмалом

Мясо по албански из курицы с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 часть:
  • 1 кг куриного филе (нарезать кубиками),
  • 1 большая головка репчатого лука (мелко порезать)
  • 2 яйца
  • 5 - 6 столовых ложек майонеза
  • Мелкая соль и молотый перец по вкусу
  • 2 часть:
  • 1 небольшую луковицу
  • 1 небольшую морковь
  • После того, как мясо настоится добавляем:
  • 3 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу,
  • 6 ст. л. муки (можно крахмала)
  • обжаренный лук и морковь

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 часть: Всё хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник как минимум на полчаса. 2 часть: В это время обжариваем 1 небольшую луковицу и 1 небольшую морковь. После того, как мясо настоится добавляем 3 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, 6 ст. л. муки (можно крахмала) и для сочности обжаренные морковь и лук (нужно смотреть по консистенции, чтобы не перебить вкус, примерно1/3 объёма). Жарим до готовности и золотистой корочки. Получается очень нежно и сочно😋. Всем спокойной ночи, ну а мне приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться