Счётчик Яшы
Сочный и нежный хек с овощами в сливочно-чесночном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сочный и нежный хек с овощами в сливочно-чесночном соусе

Сочный и нежный хек с овощами в сливочно-чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочный и нежный хек с овощами в сливочно-чесночном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, молоко, болгарский перец, чеснок, свежая зелень, соль, специи для рыбы, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе хека — 1000 гр.
  • Молоко — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В растопленное на сковороде масло всыпьте сладкий перец, нарезанный кубиком. Добавьте муку, быстро перемешайте и сразу же влейте в сковороду молоко. Варите соус 3 мин.. Рыбу нарежьте на куски и выложите в соус. Добавьте к ней чеснок, нарезанный пластинами, лавровый лист. Тушите 15 мин.. Под конец тушения всыпьте мелко нарубленную зелень.

Питание

  • 121,41 Калорий
  • 4,01g Углеводы
  • 7,7g Жиров
  • 9,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ