Тыквенно-творожная яркая запеканка
Тыквенно-творожная яркая запеканка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, яйца, сахар, цедра апельсина, пшеничная мука хлебопекарная, творог, сметана.
Ingredients
- Тыква — 1 шт. = 1800 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Сахар 150 гр.
- Цедра апельсина — 20 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 180 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сметана 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте и разрежьте маленькую тыкву на куски. Выложите на противень на коврик для выпечки. Запекайте тыкву в духовке при температуре 200° 30 мин.. Очистите ложкой тыкву от кожуры. Натрите на терке цедру апельсина. В чаше смешайте блендером запеченную тыкву, 2 яйца, 100 г сахара, цедру 1 апельсина. В конце смешивания добавьте 100 г пшеничной муки, хорошенько перемешайте. В другой чаше смешайте блендером 300 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 70 г сметаны, 80 г пшеничной муки. В форму для выпечки поочередно ложкой выложите две смеси: одну на другую. Запекайте тыквенную запеканку 60 мин. при температуре 180°.
Питание
-
91,67 Калорий
-
15,21g Углеводы
-
2,28g Жиров
-
4,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев