Счётчик Яшы
Пшенная каша с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Пшенная каша

Пшенная каша с индейкой

Пшенная каша с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пшенная каша с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, пшено, морковь, лук, чеснок, растительное масло, вода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Пшено — 1 стакан = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте овощи и мясо. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте лук в течение 2 мин.. Затем положите морковь и выдавите через пресс чеснок. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Выложите индейку на сковороду к овощам и тушите под крышкой 10 мин.. Добавьте пшено. Промытую крупу переложите в сковороду и залейте горячей водой. Перемешайте пшено с мясом и овощами. Доведите содержимое сковороды до кипения и убавьте огонь до минимума. Томите под крышкой 30 мин..

Питание

  • 161,13 Калорий
  • 15,75g Углеводы
  • 7,75g Жиров
  • 6,96g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ