Пшенная каша с индейкой
Пшенная каша с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, пшено, морковь, лук, чеснок, растительное масло, вода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 300 гр.
- Пшено — 1 стакан = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Белый кунжут по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте овощи и мясо. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте лук в течение 2 мин.. Затем положите морковь и выдавите через пресс чеснок. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Выложите индейку на сковороду к овощам и тушите под крышкой 10 мин.. Добавьте пшено. Промытую крупу переложите в сковороду и залейте горячей водой. Перемешайте пшено с мясом и овощами. Доведите содержимое сковороды до кипения и убавьте огонь до минимума. Томите под крышкой 30 мин..
Питание
-
161,13 Калорий
-
15,75g Углеводы
-
7,75g Жиров
-
6,96g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев