Счётчик Яшы
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке, рецепт с фото
Выпечка

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 40 минут

Ingredients

  • Мука — пшеничная — 3 стакана
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • масло сливочное — 70 грам.
  • корица молотая — 10 грам.
  • Яйца — куриные — 2 шт.
  • дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л.
  • ванилин —
  • на кончике нож.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Затем добавить 2 ст. л. муки. Оставить на 1,5 часа. Взбить яйца, добавить 3 ст. л. сахара, ванилин, соль и 40 гр растопленного масла. Смешать обе смеси, постепенно добавить муку. Оставить тесто в тепле на 1 час. Тесто раскатать, смазать его сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет, разрезать на порции. Выложить на протвинь. Запекать при температуре 200°С до румяной корочки. На вкуснейшие булочки готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться