Попкорн со вкусом кокосового карри
Ingredients
- 2 ст. клубники, очищенной и крупно нарезанной
- 3 ст. л. кокосовых сливок
- 2 ст. л. мёда
- 0,5 ст. кокосового молока без сахара
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ст. черники
- Необходимое оборудование: 6 форм для фруктового льда объёмом 100-120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.
Выложите кокосовую стружку на противень с бортиками и запеките, перемешав в середине запекания, до золотистого цвета, примерно 8 мин.. Отложите в сторону остывать.Тем временем в небольшой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте семена горчицы, кориандр, паприку, куркуму, чесночный порошок, имбирь и луковый порошок. Жарьте, пока не пойдёт аромат сливочного масла, и специи не поджарятся, примерно 1 мин.ы. Выключите плиту.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло, пока оно не начнёт мерцать. Добавьте кукурузные зёрна и перемешайте, чтобы равномерно покрыть маслом, затем накройте кастрюлю крышкой. Жарьте, периодически встряхивая кастрюлю, пока хлопки не прекратятся, примерно 5 мин..Пересыпьте попкорн в большую миску, полейте пряным сливочным маслом и посыпьте 1 ч. л. соли. Добавьте жареный кокос и перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Подавайте попкорн тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024