Счётчик Яшы
Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты с говядиной

Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу

Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу – видео-рецепт за 14 минут ⭐ Ингредиенты: красный лук, столовый уксус, вода, сахар, соль, сладкий перец, консервированная красная фасоль, грецкие орехи, вареная говядина, майонез.

Ingredients

  • Красный лук — 5 шт. = 375 гр.
  • Столовый уксус 0.5 стакан — 100 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
  • Консервированная красная фасоль 220 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Вареная говядина — 200 гр.
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для салата подготовьте 5 маленьких луковиц. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте в небольшой кастрюле воду, уксус и сахар, добавьте столовую ложку соли. Выложите в кастрюлю лук, всё перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса. Отварную говядину разделите на волокна. Возьмите консервированную красную фасоль и красный сладкий перец. Перец нарежьте соломкой, выложите в чашу с говядиной. В чашу добавьте фасоль и раздроблённый грецкий орех. Выложите маринованный лук и добавьте майонез (по вкусу). Всё хорошо перемешайте.

Питание

  • 132,88 Калорий
  • 13,7g Углеводы
  • 5,91g Жиров
  • 6,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ