Семга, запеченная в сливках и с брокколи
Семга, запеченная в сливках и с брокколи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, замороженная брокколи, замороженный горох, стручковая фасоль замороженная, яйцо, сливки 25% жирности, молоко, твердый сыр, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе семги — 600 гр.
- Замороженная брокколи — 600 гр.
- Замороженный горох — 100 гр.
- Стручковая фасоль замороженная — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сливки 25% жирности — 250 гр.
- Молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте рыбу. Филе семги натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком, нарежьте средними кусочками. Распределите рыбу по дну формы для запекания. Сварите брокколи. Вскипятите в кастрюле воду. Слегка посолите. Выложите брокколи. Варите после закипания 5 мин.. Откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. Сделайте соус. В сливки добавьте молоко. Разбейте яйца, посолите.Тщательно перемешайте массу. Приготовьте семгу с брокколи, запеченную в сливках. В форму для запекания поверх семги выложите замороженный горошек, затем фасоль. Сверху распределите брокколи. Залейте сливочным соусом и посыпьте сыром. Запекайте при 180° 25-35 мин..Чтобы брокколи после варки сохранила цвет, выложите соцветия капусты из горячей кастрюли в миску со льдом.
Питание
-
119,59 Калорий
-
3,53g Углеводы
-
7,76g Жиров
-
9,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев