Счётчик Яшы
Семга, запеченная в сливках и с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга, запеченная в сливках и с брокколи

Семга, запеченная в сливках и с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Семга, запеченная в сливках и с брокколи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, замороженная брокколи, замороженный горох, стручковая фасоль замороженная, яйцо, сливки 25% жирности, молоко, твердый сыр, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе семги — 600 гр.
  • Замороженная брокколи — 600 гр.
  • Замороженный горох — 100 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливки 25% жирности — 250 гр.
  • Молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Филе семги натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком, нарежьте средними кусочками. Распределите рыбу по дну формы для запекания. Сварите брокколи. Вскипятите в кастрюле воду. Слегка посолите. Выложите брокколи. Варите после закипания 5 мин.. Откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. Сделайте соус. В сливки добавьте молоко. Разбейте яйца, посолите.Тщательно перемешайте массу. Приготовьте семгу с брокколи, запеченную в сливках. В форму для запекания поверх семги выложите замороженный горошек, затем фасоль. Сверху распределите брокколи. Залейте сливочным соусом и посыпьте сыром. Запекайте при 180° 25-35 мин..Чтобы брокколи после варки сохранила цвет, выложите соцветия капусты из горячей кастрюли в миску со льдом.

Питание

  • 119,59 Калорий
  • 3,53g Углеводы
  • 7,76g Жиров
  • 9,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ