Счётчик Яшы
Жареное куриное филе в горчичной панировке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Жареное куриное филе в горчичной панировке

Жареное куриное филе в горчичной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Жареное куриное филе в горчичной панировке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, подсолнечное масло рафинированное, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, горчица, карри, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 3 шт. = 600 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан = 95 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Горчица — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Карри — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе разрежьте по толщине на две части так, чтобы получились тонкие и широкие пласты как для отбивных. Натрите с двух сторон солью, карри и перцем. Оставьте на 30 мин.. Приготовьте панировку из сметаны, горчицы, натертого на мелкой терке чеснока и хорошенько перемешайте. По желанию к панировке можно добавить рубленый укроп или петрушку. Опускайте каждый кусочек филе в подготовленную панировку и жарьте в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Когда обжарите все кусочки филе, верните их в сковороду и протушите 5 мин. до полной готовности. Можно на этом этапе добавить соевый или вустерский соус по желанию.

Питание

  • 230,18 Калорий
  • 15,94g Углеводы
  • 10,92g Жиров
  • 15,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ