Жареное куриное филе в горчичной панировке
Жареное куриное филе в горчичной панировке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, подсолнечное масло рафинированное, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, горчица, карри, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 3 шт. = 600 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан = 95 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Горчица — 4 ст. л. = 100 гр.
- Карри — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе разрежьте по толщине на две части так, чтобы получились тонкие и широкие пласты как для отбивных. Натрите с двух сторон солью, карри и перцем. Оставьте на 30 мин.. Приготовьте панировку из сметаны, горчицы, натертого на мелкой терке чеснока и хорошенько перемешайте. По желанию к панировке можно добавить рубленый укроп или петрушку. Опускайте каждый кусочек филе в подготовленную панировку и жарьте в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Когда обжарите все кусочки филе, верните их в сковороду и протушите 5 мин. до полной готовности. Можно на этом этапе добавить соевый или вустерский соус по желанию.
Питание
-
230,18 Калорий
-
15,94g Углеводы
-
10,92g Жиров
-
15,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев