Фило с говяжьей печенью
Фило с говяжьей печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, говяжья печень, лук, яйцо, сметана 15% жирности, соль, чёрный молотый перец, укроп, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 4 лист = 120 гр.
- Говяжья печень — 350 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сметана 15% жирности — 0.75 стакан = 158 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Укроп 2 веточка = 4 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп 1 веточка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. На сковороду вылейте масло и разогрейте. Обжарьте печень в течение 15 мин., затем добавьте лук, долейте немного воды и тушите в течение 30 мин.. Посолите и поперчите, затем перемешайте. Приготовьте заливку. Сметану взбейте с яйцами. Затем добавьте укроп и хорошенько перемешайте. Оформите и запеките пирог. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее тесто фило, распределяя по дну и краям. Распределите начинку, залейте сметано-яичной смесью. Поставьте форму в духовку, выпекайте 50 мин..
Питание
-
155.61 Калорий
-
10.14g Углеводы
-
8.1g Жиров
-
9.3g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев