Счётчик Яшы
Фило с говяжьей печенью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Фило с говяжьей печенью

Фило с говяжьей печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Фило с говяжьей печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, говяжья печень, лук, яйцо, сметана 15% жирности, соль, чёрный молотый перец, укроп, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 4 лист = 120 гр.
  • Говяжья печень — 350 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана 15% жирности — 0.75 стакан = 158 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. На сковороду вылейте масло и разогрейте. Обжарьте печень в течение 15 мин., затем добавьте лук, долейте немного воды и тушите в течение 30 мин.. Посолите и поперчите, затем перемешайте. Приготовьте заливку. Сметану взбейте с яйцами. Затем добавьте укроп и хорошенько перемешайте. Оформите и запеките пирог. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее тесто фило, распределяя по дну и краям. Распределите начинку, залейте сметано-яичной смесью. Поставьте форму в духовку, выпекайте 50 мин..

Питание

  • 155.61 Калорий
  • 10.14g Углеводы
  • 8.1g Жиров
  • 9.3g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ