Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой и фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с перловкой и фрикадельками

Рассольник с перловкой и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Рассольник с перловкой и фрикадельками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, перловка, вода, яйцо, соленые огурцы, помидор, картошка, морковь, побеги сельдерея, лук-порей, лавровый лист, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из свинины и говядины — 1 банка или 350 г = 350 гр.
  • Перловка — 80 гр.
  • Вода — 3 л = 3000 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соленые огурцы — 240 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Картошка — 450 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Побеги сельдерея — 80 гр.
  • Лук-порей — 250 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш, вареную перловку и яйца смешайте в отдельной емкости. Тщательно вымесите и отбейте. Накройте и поставьте в холодильник на 20 мин.. Затем мокрыми руками сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Приготовьте зажарку. На хорошо разогретую сковороду налейте подсолнечного масла и пассеруйте сначала лук до золотистого цвета, потом к нему добавьте морковь и сельдерей и жарьте ещё 5 — 7 мин.. Затем добавьте помидоры и огурцы и продолжайте жарить ещё 5 мин.. В кипящую воду опустите картофель, дождитесь кипения и добавьте фрикадельки. Снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите, снимая пену, 7 мин.. Добавьте зажарку, лавровый лист, посолите и варите все вместе ещё 5 мин.. Снимите с огня и положите укроп.

Питание

  • 39.7 Калорий
  • 3.55g Углеводы
  • 2.07g Жиров
  • 1.89g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ