Рассольник с перловкой и фрикадельками
Рассольник с перловкой и фрикадельками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, перловка, вода, яйцо, соленые огурцы, помидор, картошка, морковь, побеги сельдерея, лук-порей, лавровый лист, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш из свинины и говядины — 1 банка или 350 г = 350 гр.
- Перловка — 80 гр.
- Вода — 3 л = 3000 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соленые огурцы — 240 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Картошка — 450 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Побеги сельдерея — 80 гр.
- Лук-порей — 250 гр.
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Укроп 2 веточка = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Фарш, вареную перловку и яйца смешайте в отдельной емкости. Тщательно вымесите и отбейте. Накройте и поставьте в холодильник на 20 мин.. Затем мокрыми руками сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Приготовьте зажарку. На хорошо разогретую сковороду налейте подсолнечного масла и пассеруйте сначала лук до золотистого цвета, потом к нему добавьте морковь и сельдерей и жарьте ещё 5 — 7 мин.. Затем добавьте помидоры и огурцы и продолжайте жарить ещё 5 мин.. В кипящую воду опустите картофель, дождитесь кипения и добавьте фрикадельки. Снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите, снимая пену, 7 мин.. Добавьте зажарку, лавровый лист, посолите и варите все вместе ещё 5 мин.. Снимите с огня и положите укроп.
Питание
-
39.7 Калорий
-
3.55g Углеводы
-
2.07g Жиров
-
1.89g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев