Счётчик Яшы
Фаршированный кабачок с сыром и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Фаршированный кабачок с сыром и овощами

Фаршированный кабачок с сыром и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Фаршированный кабачок с сыром и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, помидор, сыр, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр 220 гр.
  • Свиной фарш — 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели
  • Паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску поместите фарш. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупную терку. Добавьте к фаршу лук и морковь. Добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте. Дайте фарша настояться 15 мин.. Кабачок разрежьте пополам. Все внутренности кабачка вычислите ложкой. В очищенный кабачок выложите несколько ст. л. готового фарша. Нарежьте помидору полукольцами и выложите ее поверх фарша. Поставьте заготовку из кабачка в разогретую духовку до 200° на 25 мин.. Затем достаньте ее из духовки и обильно сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте обратно в духовку на 5 мин., чтобы образовалась сырная корочка.

Питание

  • 167,63 Калорий
  • 4,12g Углеводы
  • 13,65g Жиров
  • 11,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ