Кабачки с чесноком, яйцом, помидорами и сыром в духовке
Ingredients
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 100 гр. муки
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 100 гр. сметаны
- 2 Помидора
- 100 гр. твёрдого сыра
- зелень
- растительное масло
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим. К яйцам добавляем немного молока и взбиваем вилкой. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваемая на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон. Готовим соус: сметану смешиваем с измельченным чесноком и зеленью. Помидоры нарезаем кубиками. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем нарезанный помидор и посыпаем сыром. Запекаем в духовке при 190*С примерно 10 минут.💝