Перец фаршированный белыми грибами
Перец фаршированный белыми грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, белые грибы, красный лук, растительное масло, соевый соус, соус чили, сахар, твердый сыр.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 500 гр.
- Белые грибы — 150 гр.
- Красный лук — 100 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до приятного золотистого цвета. Затем добавьте отваренные белые грибы и жарьте, периодически помешивая в течение 5-8 мин.. Добавьте соевый соус, сахар и соус чили и хорошенько перемешайте. Выложите половины перчин в форму для запекания, наполните грибной смесью каждую половину, сверху присыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин., установив в духовом шкафу температуру 180°С.
Питание
-
72,31 Калорий
-
6,24g Углеводы
-
4,27g Жиров
-
3,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев