Счётчик Яшы
Перец фаршированный белыми грибами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Перец фаршированный белыми грибами

Перец фаршированный белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Перец фаршированный белыми грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, белые грибы, красный лук, растительное масло, соевый соус, соус чили, сахар, твердый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Белые грибы — 150 гр.
  • Красный лук — 100 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до приятного золотистого цвета. Затем добавьте отваренные белые грибы и жарьте, периодически помешивая в течение 5-8 мин.. Добавьте соевый соус, сахар и соус чили и хорошенько перемешайте. Выложите половины перчин в форму для запекания, наполните грибной смесью каждую половину, сверху присыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин., установив в духовом шкафу температуру 180°С.

Питание

  • 72,31 Калорий
  • 6,24g Углеводы
  • 4,27g Жиров
  • 3,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ