Счётчик Яшы
Питательная тилапия с помидорами, морковью и луком под тягучей сырной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Питательная тилапия с помидорами, морковью и луком под тягучей сырной корочкой

Питательная тилапия с помидорами, морковью и луком под тягучей сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Питательная тилапия с помидорами, морковью и луком под тягучей сырной корочкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, морковь, лук, помидор, сыр, растительное масло, свежая зелень, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тилапия — 750 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Растительное масло 100 гр.
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на средней терке, помидор нарежьте кольцами небольшой толщины. В сковороду налейте растительное масло, присоедините ранее измельченный лук и отправьте массу на плиту. Обжаривайте лук до появления легкой румяности, после чего присоедините к нему морковь. Перемешайте овощи и продолжайте обжаривать их на умеренном огне до золотистости. Пока овощи обжариваются, филе тилапии выложите на застеленный фольгой противень, присыпьте филе рыбы солью и черным молотым перцем. Накройте рыбу помидорными кольцами, следом выложите овощную поджарку и тщательно посыпьте блюдо тертым сыром. Отправьте рыбу с овощами и сыром в разогретую до 180°С духовку запекаться в течение 20 мин. до появления румяной сырной корочки.

Питание

  • 155.45 Калорий
  • 3.31g Углеводы
  • 11.38g Жиров
  • 13.83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ