Паста с сыром фетакса и помидорами черри в духовке из тик тока
Ingredients
- ▫️Фетакса плавленая 200 г
- ▫️Помидоры черри 250 г
- ▫️Спагетти 150 г
- ▫️Итальянские травы по вкусу
- ▫️Чеснок гранулированный (можно и свежий) по вкусу
- ▫️Подсластитель/сахар по вкусу
- ▫️Оливковое масло по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В форму для запекания выкладываем фетаксу и черри. По желанию можно предварительно снять шкурку с помидоров, если не любите, когда она попадается. Посыпаем травами, гранулированным чесноком или измельченным свежим, подсластителем/сахаром и по желанию поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Пока запекаются томаты с сыром, отвариваем спагетти. Сыр и помидоры разминаем вилкой и перемешиваем до однородности. На этом этапе рекомендую попробовать соус, чтобы при необходимости довести его до вкуса подсластителем/солью/специями. Выкладываем в соус готовые спагетти, перемешиваем, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся.