Счётчик Яшы
Гренки молочные | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Гренки молочные

Гренки молочные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Гренки молочные – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, молоко, яйцо, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белый хлеб — 8 ломтик = 200 гр.
  • Молоко — 500 мл.м.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца размешайте вилочкой, не взбивая. Батон сначала окуните в молоко (если нравится, чтобы гренки были мягкие, то нужно подержать подольше в молоке, но не сильно, поскольку могут развалиться), затем в яйцо. Сковороду с маслом разогрейте, выложите гренки, жарьте до образования золотистых корочек с каждой стороны. Сразу после жарки посыпьте сахаром по вкусу.

Питание

  • 134,07 Калорий
  • 19,27g Углеводы
  • 4,06g Жиров
  • 5,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ