Счётчик Яшы
Печенье из овсянки и цельнозерновой муки простой рецепт пошаговый
Печенье

Печенье из овсянки и цельнозерновой муки

Печенье из овсянки и цельнозерновой муки

Печенье из овсянки и цельнозерновой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 яйцо
  • 90 гр. цельнозерновой пшеничной муки (у меня тонкого помола)
  • 50 гр. овсяных хлопьев (долгой варки)
  • 40 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 40 гр. сахара (я использую кокосовый, с ним ароматнее. Вместо него лучше брать коричневый, но если нет, то можно и белый)
  • 30 гр. подсолнечных семечек
  • 50 гр. вяленой клюквы или изюма
  • 5 гр. разрыхлителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать все ингредиенты для печенья. Сформировать из полученного теста шарики. Приплюснуть. Выпекать на 180С 15 минут. Получается 8 шт. Я готовила на противне с антипригарным покрытием. Если будете готовить на пергаменте, то используйте силиконизированный.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться