Лимонные бары без выпечки
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 большие шляпки грибов портобелло, очищенные от пластинок, тонко нарезанные
- 1 ч. л. молотого тимьяна
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/3 ст. портвейна или марсалы
- 0,5 ст. покупного куриного бульона
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- Тёртый мускатный орех
- 450 гр. лингвини из цельнозерновой муки
- 1 ст. кусочков грецкого ореха
- Свеженатёртый пармезан
- 1 большой пучок водяного кресса
Пошаговая рецепт приготовления
Положите крекеры в чашу кухонного комбайна и измельчите на импульсном режиме до мелкой крошки. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и соль и смешайте, чтобы масса была похожа на влажный песок. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму со стороной 20 см. и плотно прижмите массу из крекеров на её дно. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.В большой миске смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко и пастеризованный яичный продукт и взбейте миксером до однородной консистенции, примерно 2 мин.ы. Добавьте цедру лимона и сок и взбивайте до полного смешивания, еще 30 секунд.
В небольшой миске смешайте желатин и кипяток и перемешайте до полного растворения желатина; дайте остыть 2-3 мин.ы. Тщательно вмешайте желатин в творожный крем. Выложите начинку на корж. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь, пока начинка не застынет. Холодным ножом, сбрызнутым кулинарным спреем, нарежьте на квадраты по 5 см.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024