Творожное печенье с начинкой из джема в духовке
Ingredients
- На ~ 18 штук:
- - 220г творога
- - 100г сливочного масла
- - 40г сахара
- ~ 170 - 180г муки
- - 1 ч.л. разрыхлителя
- - 2 - 3 ст.л. джема или густого варенья
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готово!