Счётчик Яшы
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с персиковым вареньем и печеньем: рецепт

Брускетта с персиковым вареньем и печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирог
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. тёмного кукурузного сиропа
  • 1/3 ст. л. (примерно 5 ст. л.) растопленного солёного сливочного масла
  • 1/4 ст. бурбона
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3 целых яйца
  • Тесто для пирога
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 1 ст. рубленого пекана
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. бурбона
  • Необходимое оборудование: форма для пирога диаметром 22 см.
  • Тесто для пирога
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 165 гр. солёного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Немного бурбона
  • Немного белого уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть персиковым вареньем, и посыпать измельченным печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться