Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Ingredients
- Пирог
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. тёмного кукурузного сиропа
- 1/3 ст. л. (примерно 5 ст. л.) растопленного солёного сливочного масла
- 1/4 ст. бурбона
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 3 целых яйца
- Тесто для пирога
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- 1 ст. рубленого пекана
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. бурбона
- Необходимое оборудование: форма для пирога диаметром 22 см.
- Тесто для пирога
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 165 гр. солёного сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- Немного бурбона
- Немного белого уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть персиковым вареньем, и посыпать измельченным печеньем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024