Медовый торт ириска с кремом из вареной сгущенки и масла
Ingredients
- Для бисквита:
- Яйца - 5 штук
- Песочный сахар - 180 г
- Мёд - 4 стол ложки
- Какао - 4 стол ложки
- Пшеничная мука - 250 г
- Пищевая сода - 1 ч ложка
- Для крема:
- Масло сливочное - 300 г
- Варёная сгущёнка - 1 банка
- Ванилин - 1 пакетик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для бисквита, просеять муку с какао. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить мёд и соду, гашенную в уксусе. Перемешать и постепенно добавить какао с мукой. Замесить тесто и разделить на три равные части. Тесто выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах. Для крема взбить до бела масло и постепенно добавить сгущёнку и ванилин. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию!