Вкусная селедочно-овощная икра
Вкусная селедочно-овощная икра – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: оливковое масло, лук, морковь, свекла, картошка, сельдь, томатная паста, соль, душистый перец молотый, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оливковое масло — 30 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 140 гр.
- Свекла — 120 гр.
- Картошка — 100 гр.
- Сельдь — 250 гр.
- Томатная паста — 15 гр.
- Соль 5 гр.
- Душистый перец молотый — 3 гр.
- Лавровый лист — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из половины сельди сделайте филе и нарежьте на мелкие кубики. В сотейник налейте масло. Выложите лук и золотим его. Выложите по очереди сразу все натертые овощи и сельдь кусочками. Все перемешайте и тушите на минимальном огне до готовности под крышкой. Добавьте томатную пасту. Выложите перец и лавровый лист. Тушите ещё мин. 3. Снимите с огня и дайте остыть. Переложите в какую-то посуду с крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания.
Питание
-
120,23 Калорий
-
6,75g Углеводы
-
7,56g Жиров
-
6,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев