Счётчик Яшы
Вафли из французских тостов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Вафли из французских тостов: рецепт

Вафли из французских тостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 свежих морских гребешка, срезать жесткие мышцы
  • 16 свежих небольших (размером около 5 см.) моллюсков в раковинах
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелкорубленого перца халапеньо или другого острого зеленого перца
  • Крупнозернистая соль или морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу до умеренно высокой температуры. Разогрейте духовку до 95 °С (чтобы готовые вафли держать в тепле). В миске или форме для запекания смешайте венчиком молоко, сахар, ваниль, соль и яйца. Замочите в получившейся смеси ломтики хлеба по 2 мин. на каждую сторону.Нагревающую поверхность вафельницы слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Положите замоченный хлеб и аккуратно накройте (не прижимайте крышку вафельницы). Готовьте 5 – 6 мин., пока вафли не подсохнут и не приобретут золотистый оттенок.

2

Готовые вафли складывайте в духовку или на тарелку, накрывая фольгой. Точно так же приготовьте оставшиеся ломтики.

3

Подавайте французские тосты с кленовым сиропом, малиной и сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться