Счётчик Яшы
Малосольная треска с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование

Малосольная треска с чесноком

Малосольная треска с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 367,5 Общее время приготовления: 1470

Малосольная треска с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, чеснок, соль, сахар, сушеный укроп, смесь перцев, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 500 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сушеный укроп 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Смесь перцев
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо трески на небольшие, примерно одинаковые кусочки. Чеснок нарежьте тонкими колечками. Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней нарезанный чеснок, сахар, укроп и соль. В эмалированную небольшую кастрюлю, на дно насыпьте полученную смесь, а на нее сверху положите подготовленные кусочки рыбы, полейте растительным маслом, посыпьте смесью, и так повторяйте, пока рыбные кусочки не закончатся. У вас должно получиться несколько слоев. Теперь закройте кастрюлю крышкой и оставьте на два ч. мариноваться при комнатной температуре.После этого поставьте филе в холодильник на 24 ч..

Питание

  • 154,54 Калорий
  • 4,12g Углеводы
  • 10,46g Жиров
  • 11,88g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ