Малосольная треска с чесноком
Малосольная треска с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, чеснок, соль, сахар, сушеный укроп, смесь перцев, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 500 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сушеный укроп 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Смесь перцев
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо трески на небольшие, примерно одинаковые кусочки. Чеснок нарежьте тонкими колечками. Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней нарезанный чеснок, сахар, укроп и соль. В эмалированную небольшую кастрюлю, на дно насыпьте полученную смесь, а на нее сверху положите подготовленные кусочки рыбы, полейте растительным маслом, посыпьте смесью, и так повторяйте, пока рыбные кусочки не закончатся. У вас должно получиться несколько слоев. Теперь закройте кастрюлю крышкой и оставьте на два ч. мариноваться при комнатной температуре.После этого поставьте филе в холодильник на 24 ч..
Питание
-
154,54 Калорий
-
4,12g Углеводы
-
10,46g Жиров
-
11,88g Протеин
Без комментариев