Счётчик Яшы
Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли

Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, лук, морковь, соленые огурцы, сметана 15% жирности, томатная паста, чёрный молотый перец, соль, консервированная стручковая фасоль, чеснок, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина 650 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соленые огурцы — 1 шт. = 30 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Консервированная стручковая фасоль 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Оливковое масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде с добавлением оливкового масла. Выложите обжаренную телятину в глубокую толстостенную кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и огурцы – соломкой. Выложите овощи в кастрюлю и добавьте соус, для чего смешайте сметану и томатную пасту и разведите ½ стакана воды. Поставьте кастрюлю на тихий огонь и тушите под крышкой примерно 20 мин.. Подготовьте гарнир из консервированной стручковой фасоли. Для этого слейте жидкость и при необходимости, промойте фасоль. Пропустите чеснок через пресс, добавьте его к фасоли и заправьте оливковым маслом.

Питание

  • 106,58 Калорий
  • 3,13g Углеводы
  • 4,43g Жиров
  • 12,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ