Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли
Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, лук, морковь, соленые огурцы, сметана 15% жирности, томатная паста, чёрный молотый перец, соль, консервированная стручковая фасоль, чеснок, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телятина 650 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соленые огурцы — 1 шт. = 30 гр.
- Сметана 15% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Консервированная стручковая фасоль 1 банка или 300 г — 300 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Оливковое масло 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде с добавлением оливкового масла. Выложите обжаренную телятину в глубокую толстостенную кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и огурцы – соломкой. Выложите овощи в кастрюлю и добавьте соус, для чего смешайте сметану и томатную пасту и разведите ½ стакана воды. Поставьте кастрюлю на тихий огонь и тушите под крышкой примерно 20 мин.. Подготовьте гарнир из консервированной стручковой фасоли. Для этого слейте жидкость и при необходимости, промойте фасоль. Пропустите чеснок через пресс, добавьте его к фасоли и заправьте оливковым маслом.
Питание
-
106,58 Калорий
-
3,13g Углеводы
-
4,43g Жиров
-
12,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев