Счётчик Яшы
Глазурь для куличей без яиц не липнет и не крошится простой рецепт пошаговый
Куличи

Глазурь для куличей без яиц не липнет и не крошится

Глазурь для куличей без яиц не липнет и не крошится

Глазурь для куличей без яиц не липнет и не крошится

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1/2 ч л желатина+1 ст. л. воды
  • 100 гр.сахарной пудры
  • 2 ст. л. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте пол чайной ложки желатина столовой ложкой теплой воды и оставьте для набухания. К 100 г сахарной пудры добавьте 2 столовые ложки воды и поставьте на огонь. Держим на огне до тех пор, пока сахар не раствориться и не превратится в сироп, помешиваем. Добавляем в сироп набухший желатин и взбиваем миксером, пока масса не станет белой. Глазурь засыхает быстро, поэтому куличи нужно украшать сразу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться