Курица с айвой и черносливом
Курица с айвой и черносливом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, чернослив, лук, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное, вода, кинза, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриная грудка — 600 гр.
- Чернослив — 1 стакан = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л. = 102 гр.
- Вода 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте филе. Приправьте куриное филе мускатным орехом и сбрызните соком лимона. Оставьте на 10 мин.. Пожарьте филе. Хорошо разогрейте в сотейнике масло и выложите курицу. Жарьте в течение 10 мин., постоянно помешивая. Затем влейте половину горячей воды, убавьте огонь на минимум и тушите 10 мин., не накрывая крышкой. После этого переложите филе в другую емкость. Завершите приготовление. В оставшееся масло выложите лук и жарьте его в течение 3 мин.. Затем добавьте айву и чернослив и жарьте ещё 8 мин.. После этого верните в сотейник курицу. Добавьте томатную пасту, оставшуюся горячую воду, посолите и поперчите. Тушите ещё 10 мин.. Затем выключите плиту, высыпьте в блюдо рубленую кинзу, накройте крышкой и дайте настояться несколько мин..
Питание
-
167,14 Калорий
-
9,19g Углеводы
-
9,27g Жиров
-
11,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев