Тако с креветками
Тако с креветками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная лепешка, краснокочанная капуста, лук, помидор, лайм, авокадо, креветки, чеснок, паприка, сметана, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
- Краснокочанная капуста — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Авокадо — 2 шт. — 400 гр.
- Креветки — 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нашинкуйте капусту. Авокадо отделите от косточки и нарежьте небольшими кусочками. Также небольшими кусочками порежьте помидоры. В блендере измельчите репчатый лук и чеснок.Если у вас нет блендера, лук и чеснок мелко нарежьте ножом. В глубокой тарелке смешайте лук, чеснок, помидоры и авокадо. Заправьте их соком лайма и чайной ложкой растительным маслом. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Креветки очистите от панциря и заправьте их растительным маслом, добавив паприку и соль. Хорошенько перемешайте. Обжарьте креветки с двух сторон. Обжарьте лепешки с двух сторон и выложите на них начинку: сначала капусту, затем овощи с авокадо и креветки. Сверху полейте сметаной. Сложите лепешки пополам и подавайте к столу.
Питание
-
147,26 Калорий
-
9,37g Углеводы
-
9,95g Жиров
-
5,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев