Счётчик Яшы
Тако с креветками | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тако

Тако с креветками

Тако с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тако с креветками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная лепешка, краснокочанная капуста, лук, помидор, лайм, авокадо, креветки, чеснок, паприка, сметана, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
  • Краснокочанная капуста — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Авокадо — 2 шт. — 400 гр.
  • Креветки — 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту. Авокадо отделите от косточки и нарежьте небольшими кусочками. Также небольшими кусочками порежьте помидоры. В блендере измельчите репчатый лук и чеснок.Если у вас нет блендера, лук и чеснок мелко нарежьте ножом. В глубокой тарелке смешайте лук, чеснок, помидоры и авокадо. Заправьте их соком лайма и чайной ложкой растительным маслом. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Креветки очистите от панциря и заправьте их растительным маслом, добавив паприку и соль. Хорошенько перемешайте. Обжарьте креветки с двух сторон. Обжарьте лепешки с двух сторон и выложите на них начинку: сначала капусту, затем овощи с авокадо и креветки. Сверху полейте сметаной. Сложите лепешки пополам и подавайте к столу.

Питание

  • 147,26 Калорий
  • 9,37g Углеводы
  • 9,95g Жиров
  • 5,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ