Счётчик Яшы
Вишневые леденцы на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Вишневые леденцы на палочке: рецепт

Вишневые леденцы на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. измельченной в блендере мякоти любых фруктов (клубника, канталупа (разновидность дыни), ананас, мускатная дыня, арбуз или манго)
  • 3 ст. воды
  • Половину ст. л. сахара, или по вкусу
  • 2 ст. л. сока лайма, или по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте сливочным маслом 2 больших противня. Разложите по 10 палочек для леденцов на каждом противне, оставляя между ними одинаковое расстояние. Перемешайте сахар, кукурузный сироп и сливочное масло в маленьком сотейнике на слабом огне до растворения сахара. Доведите до кипения на медленном огне, часто помешивая. Продолжайте варить в течение 7 мин., или пока термометр для карамели не покажет 135 °С. Добавьте желатин и перемешайте до однородности. С помощью металлической мерной ложки быстро вылейте сироп на конец каждой палочки для леденцов. Полностью остудите. Заверните каждый леденец в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться