Гречневая лапша соба с овощами
Ingredients
- - Гречневая лапша (соба) — 150 г
- - Красный болгарский перец — 1 шт.
- - Кабачок — 1 шт
- - Баклажан — 1 шт.
- - Морковь — 2 шт.
- - Кунжут — 3 ч. л.
- - Чеснок - 2 зубч.
- - Зелень( петрушка, кинза)
- - Кунжутное масло — 2 ч. л.
- - Масло для обжарки овощей
- Для соуса:
- - Соевый соус — 5 ст. л.
- - Кунжутное масло — 1 ст. л.
- - Сахар - 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезаем кубиками или соломкой, обжариваем до готовности, добавляем рубленную зелень, чеснок, кунжут. Добавляем наш соус к овощам и ставим на медленный огонь. Пока овощи готовятся, отвариваем гречневую лапшу. Затем готовую лапшу добавляем к овощам, перемешиваем, чтобы лапша впитала в себя все ароматы нашего соуса.