Счётчик Яшы
Блинный торт с кремом из сгущенки, сливок и творожным сыром простой рецепт пошаговый
Торты

Блинный торт с кремом из сгущенки, сливок и творожным сыром

Рецепты » Торты » Блинный торт с кремом из сгущенки, сливок и творожным сыром

Блинный торт с кремом из сгущенки, сливок и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • - яйцо 3 шт
  • - сахар 70 гр
  • - молоко 300 мл
  • - тёплая вода 300 мл
  • - мука 270 гр
  • - разрыхлитель 1 ч.л
  • - масло 2 ст.л
  • Для крема:
  • - сливки более 33 - 35% 500 мл
  • - сгущенка 100 мл (+/ - ) по вкусу
  • - творожный сыр 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

По очередно добавляем все ингредиенты, замешиваем тесто без комочков и печём блинчики на сухой сковороде, на среднем огне с 2х сторон. При жарке первого блинчика сковородку лучше смазать маслом. Получилось 16 блинчиков. Для крема в чаше миксера взбиваем сливки со сгущёнкой, когда на креме появится узор добавляем творожный сыр и все ещё взбиваем чтоб не было комочков. Каждый блинчик обильно смазываем кремом и заворачиваем в трубочку. Форму (22см) для выпекания застилаем пищевой пленкой, сверху раскладываем блинчики внахлест, один блин выкладываем в центр, смазываем обильно кремом, сверху выкладываем завёрнутые блинчики, опять слой крема, фрукты по желанию и так у меня получилось 2 слоя. Крем не жалейте так как блинчики его ещё упитают в себя. Заворачиваем торт, украшаем ягодами, оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник. Всем приятного чаепития!

Интересные рецепты

Вам также может понравиться