Яичный рулет с тунцом и зеленью
Яичный рулет с тунцом и зеленью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, тунец рубленый в собственном соку, плавленый сыр, шпинат, салатные листья, подсолнечное масло рафинированное, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Тунец рубленый в собственном соку — 100 гр.
- Плавленый сыр — 40 гр.
- Шпинат — 6 лист = 12 гр.
- Салатные листья — 4 лист = 32 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца вилкой, вылейте в сковороду и распределите по всей поверхности как блин. Обжарьте по 2 мин. с каждой стороны на среднем огне. На половину яичного блина выложите тунец и распределите, на вторую половину - плавленый сыр. Посередине вдоль выложите Шпинат, потом салат. Сверните блин в плотный рулет и разрежьте пополам.
Питание
-
158,58 Калорий
-
2,66g Углеводы
-
11,27g Жиров
-
8,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев