Счётчик Яшы
Яичный рулет с тунцом и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Яичный рулет с тунцом и зеленью

Яичный рулет с тунцом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яичный рулет с тунцом и зеленью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, тунец рубленый в собственном соку, плавленый сыр, шпинат, салатные листья, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Тунец рубленый в собственном соку — 100 гр.
  • Плавленый сыр — 40 гр.
  • Шпинат — 6 лист = 12 гр.
  • Салатные листья — 4 лист = 32 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца вилкой, вылейте в сковороду и распределите по всей поверхности как блин. Обжарьте по 2 мин. с каждой стороны на среднем огне. На половину яичного блина выложите тунец и распределите, на вторую половину - плавленый сыр. Посередине вдоль выложите Шпинат, потом салат. Сверните блин в плотный рулет и разрежьте пополам.

Питание

  • 158,58 Калорий
  • 2,66g Углеводы
  • 11,27g Жиров
  • 8,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ