Счётчик Яшы
Картофель, тушенный с куриными сердечками в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель, тушенный с куриными сердечками в сметанном соусе

Картофель, тушенный с куриными сердечками в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Картофель, тушенный с куриными сердечками в сметанном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, картошка, лук, морковь, сметана, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные сердечки — 800 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук с морковью обжарьте на разогретой сковороде. Добавьте спустя 5 мин. сердечки. Все вместе обжарьте пару мин., затем уменьшите огонь и накройте крышкой. В таком состоянии потушите 10 мин.. Далее добавьте в сковороду нарезанный на небольшие кубики картофель. Посолите, добавьте лавровый лист и залейте водой, чтобы вся картошка была перекрыта. Варите до полного приготовления картофеля. Когда картофель стал мягче, откройте крышку и увеличьте огонь. Таким образом выпарите почти всю воду и добавьте сметану. Перемещайте и тушите ещё 4 мин..

Питание

  • 107,07 Калорий
  • 9,18g Углеводы
  • 4,6g Жиров
  • 7,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ