Счётчик Яшы
Ореховый медовик с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Ореховый медовик с корицей

Ореховый медовик с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Ореховый медовик с корицей – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: липовый мед, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, грецкие орехи, соль, корица, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для коржей потребуется:
  • Липовый мед — 2 стакан — 600 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1000 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Соль
  • Корица 1 ч. л. = 4 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Сметана — 4 стакан = 840 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крема насыпьте муку, разрыхлитель, корицу и разрыхлитель в массу, которая уже взбита в блендере. Взбивайте до появления пузырьков. Измельченные орехи добавьте в тесто. Размешайте орехи с тестом. Форму для запекания и пергамент смажьте растительным маслом. Вылейте в центр формы получившиеся тесто. Поставьте в духовку и выпекайте на 180℃ 35 мин.. Достаньте, остудите, разрежьте на 4 коржа. Для изготовления крема взбейте сметану с сахаром до момента, когда сахар перестанет чувствоваться кристаллами в сметане. Соберите торт и каждый слой обмажьте кремом. Сверху посыпьте ореховой крошкой.

Питание

  • 298,64 Калорий
  • 44,09g Углеводы
  • 10,71g Жиров
  • 6,52g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ