Кукурузный хинкал с начинкой
Ingredients
- Кукурузная мука - 500 гр
- Пшеничная мука - 300 гр
- Свежий кефир - 800 мл + -
- Яйцо - 1 шт
- Подсолнечное масло - 50 гр
- Пищевая сода - 1 ч.л.
- Мелкая соль - 1 ч.л.
- Сыр - 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем муку и наливаем немного кефира, соду и соль, замешиваем тесто. Тесто должно быть средней плотности. Отрываем кусочки теста, ставим кубик сыра и формируем шарик. Вторая начинка у меня измельченная крапива и курдюк. Ставим хинкал на кипящую кастрюлю пароварки увеличиваем огонь и варим примерно 10 мин. Подаём хинкал с чесночком или сметаной.