Счётчик Яшы
Салат с фасолью консервированной, огурцами и луком простой рецепт пошаговый
Салаты

Салат с фасолью консервированной, огурцами и луком

Салат с фасолью консервированной, огурцами и луком

Салат с фасолью консервированной, огурцами и луком

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Маринад для лука:
  • 1 ч.л сахара
  • 0,5 ч.л соли
  • 1 ст.л уксуса 6 - 9%
  • 100 мл крутого кипятка
  • Продукты для салата:
  • 1 банка консерв.фасоли
  • Головка красного лука
  • 250 гр.маринованных или солёных огурцов
  • Пучок петрушки
  • Соус:
  • 100 мл жидкости от фасоли (аквафаба)
  • 150 мл раст.масла
  • Чёрный перец чёрный молотый
  • 1 ч.л горчицы
  • 0,5 ч.л сахара
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, отдельно в миске соединить все ингредиенты для маринада, перемешать и залить лук, оставить . Консерв. белую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость (она нужна для соуса). Готовим соус: все ингредиенты соединить в стакане погружного блендера и пробить, получится чуть жидковатый майонез. В салатник выложить фасоль, нарубленную петрушку. Лук заранее откинуть на сито, чтобы стекла жидкость и добавить лук в салат, огурцы нарезать кружочками, заправить соусом и по желанию ещё добавить ложку сметаны! Все перемешать и подавать !

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться