Счётчик Яшы
Слоеный торт «Лентяйка» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Слоеный торт «Лентяйка»

Слоеный торт «Лентяйка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Слоеный торт «Лентяйка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, темный шоколад, коньяк, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 750 гр.
  • Сливочное масло — 330 гр.
  • Сгущенное молоко — 270 гр.
  • Темный шоколад — 70 гр.
  • Коньяк — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте размороженное слоеное тесто на квадраты. Каждый квадрат немного раскатайте и выровняйте края с помощью ножа. Выложите на противень на пергаментную бумагу и выпекайте десять мин. каждый корж. Готовый корж приобретет золотистый цвет. Коржи остудите и разрежьте на две части. Приготовьте крем. Для этого в отдельной емкости взбейте мягкое сливочное масло примерно 4 мин.. Постепенно вводите к маслу сгущенное молоко. Взбивайте массу пока она не станет пышной и нежной. В готовый крем добавьте ванилин и коньяк. Взбивайте все вместе ещё 1 мин.. Готовый крем уберите в холодильник на 30 мин.. Коржи подровняйте ножом, чтобы бедующий торт был ровный. Обрезки отложите в сторону и измельчите их в крошку. Шоколад нарежьте ножом для получения маленьких кусочков или натрите на крупной терке в крошку. Соберите торт. Помесите корж на блюдо, промажьте его масляным кремом и посыпьте шоколадной крошкой. Поступите так с каждым коржом. Готовый торт обсыпьте по краям крошкой от коржей. Сверху украсьте по желанию.

Питание

  • 405,61 Калорий
  • 34,66g Углеводы
  • 26,98g Жиров
  • 4,88g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ