Слоеный торт «Лентяйка»
Слоеный торт «Лентяйка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, темный шоколад, коньяк, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 750 гр.
- Сливочное масло — 330 гр.
- Сгущенное молоко — 270 гр.
- Темный шоколад — 70 гр.
- Коньяк — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте размороженное слоеное тесто на квадраты. Каждый квадрат немного раскатайте и выровняйте края с помощью ножа. Выложите на противень на пергаментную бумагу и выпекайте десять мин. каждый корж. Готовый корж приобретет золотистый цвет. Коржи остудите и разрежьте на две части. Приготовьте крем. Для этого в отдельной емкости взбейте мягкое сливочное масло примерно 4 мин.. Постепенно вводите к маслу сгущенное молоко. Взбивайте массу пока она не станет пышной и нежной. В готовый крем добавьте ванилин и коньяк. Взбивайте все вместе ещё 1 мин.. Готовый крем уберите в холодильник на 30 мин.. Коржи подровняйте ножом, чтобы бедующий торт был ровный. Обрезки отложите в сторону и измельчите их в крошку. Шоколад нарежьте ножом для получения маленьких кусочков или натрите на крупной терке в крошку. Соберите торт. Помесите корж на блюдо, промажьте его масляным кремом и посыпьте шоколадной крошкой. Поступите так с каждым коржом. Готовый торт обсыпьте по краям крошкой от коржей. Сверху украсьте по желанию.
Питание
-
405,61 Калорий
-
34,66g Углеводы
-
26,98g Жиров
-
4,88g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев