Счётчик Яшы
Тапенада из зеленых оливок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Тапенада из зеленых оливок: рецепт

Тапенада из зеленых оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. арахисовой пасты
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра
  • 1 упаковка (220 гр.) взбитого охлаждённого топпинга*
  • Шоколадный топпинг для мороженого (рекомендуется: Magic Shell)
  • 1 корж из печенья для пирога (рекомендуется: Oreo)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу комбайна загрузите маслины, яблоко, каперсы и чеснок. Накройте крышкой и измельчите. Добавьте нут, миндаль, лимонный сок и петрушку. Перемешайте до объединения. При работающем кухонном комбайне медленно добавьте масло.Выложите пасту в маленькую миску. Накройте и охладите до подачи.

2

На каждый крекер выложите примерно по 1 ст. л. оливковой пасты тапенад. Украсьте листьями петрушки, если хотите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться