Тапенада из зеленых оливок
Ingredients
- 0,5 ст. арахисовой пасты
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. л. свежего молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра
- 1 упаковка (220 гр.) взбитого охлаждённого топпинга*
- Шоколадный топпинг для мороженого (рекомендуется: Magic Shell)
- 1 корж из печенья для пирога (рекомендуется: Oreo)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу комбайна загрузите маслины, яблоко, каперсы и чеснок. Накройте крышкой и измельчите. Добавьте нут, миндаль, лимонный сок и петрушку. Перемешайте до объединения. При работающем кухонном комбайне медленно добавьте масло.Выложите пасту в маленькую миску. Накройте и охладите до подачи.
2
На каждый крекер выложите примерно по 1 ст. л. оливковой пасты тапенад. Украсьте листьями петрушки, если хотите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024