Счётчик Яшы
Курица терияки с соевым соусом и медом на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Курица терияки с соевым соусом и медом на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Курица терияки с соевым соусом и медом на сковороде

Курица терияки с соевым соусом и медом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриное филе - 400 г
  • Молотый имбирь - 1/2 ч.л.
  • Чеснок сушенный - 1/4 ч.л.
  • Чёрный перец (у меня красный) - 1/4 ч.л.
  • Для соуса:
  • Соевый соус - 60 г
  • Вода - 50 г
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • Мёд - 1 ч.л.
  • КБЖУ на 100 гр.:110/19/1/5

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем филе соломкой. Обжариваем на сковороде и добавляем к нему специи. Я жарю примерно минут до золотистой корочки на сильном огне. ⠀ Пока курица жарится смешиваем все ингредиенты для соуса. Смешиваем все ингредиенты для соуса, тщательно перемешиваем. Заливаем филе соусом и тушим 5 мин. на медленном огне. Он должен загустеть. ⠀3. Я подала с лапшой удон, так же идеально подойдёт. Выкладываем курочку на крупу, посыпаем кунжутом или зелёным луком. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться