Счётчик Яшы
Домашние сливки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Сливочные и молочные десерты

Домашние сливки

Домашние сливки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 125 Время готовки: 375 Общее время приготовления: 500

Домашние сливки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 2,5% жирности, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 2,5% жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте масло с молоком. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте его на среднем огне, не доводя до кипения. По одному опускайте в молоко кубики масла и размешивайте, чтобы они полностью растопились. Не допуская кипения, снимите молоко с маслом с огня, слегка остудите и перебейте блендером в течение 3 мин.. Закройте кастрюлю пищевой пленкой, чтобы она соприкасалась с молоком, и поставьте в холодильник на 6-8 ч.. Приготовьте домашние сливки. Достаньте молоко с маслом из холодильника, перелейте его в удобную емкость и начните взбивать миксером на самом медленном режиме. По мере того, как сливки начнут густеть, постепенно увеличивайте скорость, но не доводите до максимальной. Готовые взбитые сливки должны удерживаться на пиках и не опадать при движении.Чтобы сливки получились сладкими, на последнем этапе взбивания добавьте сахарную пудру. Несладкие домашние сливки можно подсластить при подаче вареньем, сиропом или медом, а также можно использовать их для бутербродов с рыбой и сыром или соленых закусочных тортов.

Питание

  • 346,7 Калорий
  • 27,16g Углеводы
  • 24,94g Жиров
  • 4,04g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ