Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон
Ingredients
- Маринованный красный лук
- 700 гр. говяжьего фарша
- 4 булочки для гамбургеров, разрезать пополам и слегка поджарить
- 1,5 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. воды
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- 1 средняя красная луковица, очистить, разрезать пополам и тонкими ломтиками
- 1 ст. л. масла канолы
- 12 синих или желтых кукурузных чипсов, разломать на крупные кусочки
- Сырный соус кесо
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. цельного молока
- 350 гр. сыра Монтерей Джек, крупно натереть
- 1/4 ст. л. тёртого пармезана
- Релиш с зеленым чили
- 1 средний чили поблано, запечь, очистить, удалить семена и тонко нарезать
- 2 нью-мексиканских чили Хатч, запечь, очистить, удалить семена и тонко нарезать
- 1 чили серрано, запечь, очистить, удалить семена и тонко нарезать
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. нарезанных листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Для свинины: поместите решетку в нижнюю 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 170 градусов.
В маленькую миску добавьте горчицу, зернистую горчицу, мед, чеснок и розмарин и смешайте до однородности. Выложите свинину в форму для выпечки и равномерно покройте ее смесью из горчицы. Выложите кусочки бекона по всей длине куска свинины. Используя 3 отрезка кухонного шпагата, закрепите бекон на месте.Запекайте в течение 1 ч. Накройте форму фольгой и готовьте еще 10-20 мин. Извлеките форму из духовки и перенесите свинину на разделочную доску. Накройте форму фольгой и дайте мясу остыть в течение 20 мин. Удалите кухонный шпагат и нарежьте свинину на порционные кусочки.
В маленькой миске смешайте лимонный сок и масло до однородности; приправьте солью и перцем. Перемешайте с листьями рукколы.
Подавайте запеченную свиную корейку на подушечке из листьев рукколы, и с горошком в качестве гарнира.
К этому блюдо подойдет вино Пино-нуар.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024