Счётчик Яшы
Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон: рецепт

Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринованный красный лук
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезать пополам и слегка поджарить
  • 1,5 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 средняя красная луковица, очистить, разрезать пополам и тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. масла канолы
  • 12 синих или желтых кукурузных чипсов, разломать на крупные кусочки
  • Сырный соус кесо
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. цельного молока
  • 350 гр. сыра Монтерей Джек, крупно натереть
  • 1/4 ст. л. тёртого пармезана
  • Релиш с зеленым чили
  • 1 средний чили поблано, запечь, очистить, удалить семена и тонко нарезать
  • 2 нью-мексиканских чили Хатч, запечь, очистить, удалить семена и тонко нарезать
  • 1 чили серрано, запечь, очистить, удалить семена и тонко нарезать
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. нарезанных листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для свинины: поместите решетку в нижнюю 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2

В маленькую миску добавьте горчицу, зернистую горчицу, мед, чеснок и розмарин и смешайте до однородности. Выложите свинину в форму для выпечки и равномерно покройте ее смесью из горчицы. Выложите кусочки бекона по всей длине куска свинины. Используя 3 отрезка кухонного шпагата, закрепите бекон на месте.Запекайте в течение 1 ч. Накройте форму фольгой и готовьте еще 10-20 мин. Извлеките форму из духовки и перенесите свинину на разделочную доску. Накройте форму фольгой и дайте мясу остыть в течение 20 мин. Удалите кухонный шпагат и нарежьте свинину на порционные кусочки.

3

В маленькой миске смешайте лимонный сок и масло до однородности; приправьте солью и перцем. Перемешайте с листьями рукколы.

4

Подавайте запеченную свиную корейку на подушечке из листьев рукколы, и с горошком в качестве гарнира.

5

К этому блюдо подойдет вино Пино-нуар.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться