Счётчик Яшы
Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками простой рецепт пошаговый
Паштеты/ Простые рецепты

Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками

Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками

Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Печень куриная 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло сливочное 40 гр
  • Свежие сливки 50 мл (10% - 20%)
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Вода кипяченая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь обжарить, добавить воды горячей и протушить минут 7. Хорошо промыть печень, удалить разные плёночки, и обжарить отдельно со сливочным маслом, затем к печени добавить лук с морковью, соль, перец, залить сливками, и тушить ещё пять мин. примерно. Перекладываем все в миску и пропустить все через блендер. Убрать в холод для застывания. И всё готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться