Крем для эклеров с сыром маскарпоне
Крем для эклеров с сыром маскарпоне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, сахарная пудра, сыр «маскарпоне», ванилин.
Ingredients
- Для крема потребуется:
- Сливки 33% жирности 250 мл.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Сыр «маскарпоне» — 100 гр.
- Ванилин 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Клубника
- 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте сливки с сахарной пудрой. В глубокую чашу вылейте охлажденные сливки и добавьте к ним сахарную пудру и ванилин. Взбивайте сливки с пудрой миксером на малых оборотах, чтобы сахарная пудра успела раствориться. Взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте сыр. К взбитым сливкам добавьте сыр маскарпоне. Перемешайте сыр и сливки миксером на малых оборотах, не взбивая, чтобы крем не превратился в масло. Готовый крем ещё немного перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы он приобрел более однородную структуру.
Питание
-
305,4 Калорий
-
22,45g Углеводы
-
23,41g Жиров
-
2,11g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев